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Carte & Menus

— Déjeuner de l’Hermitage – 55 €

Uniquement au déjeuner du mardi au vendredi
Ce déjeuner n’est pas proposé les jours fériés

  • Éveil du palais
  • Poireaux Nantais pluriels à l'algue nori et faisselle
  • Tourte de gibier et foie gras de canard / champignons sauvages
  • Citron sudachi crémeux et mousse bergamote / parfum de fruits exotiques et biscuit madeleine

Ce menu vous est proposé avec un verre de vin sélectionné par le Sommelier 10 € ou deux verres de vin sélectionnés par le Sommelier 15 €.

— Menu des Épicuriens À 90

           Servi du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner

  • Éveil du palais
  • Carpaccio de St-Jacques et boudin blanc truffé / céleri et orange sanguine
  • Barbue et lard colonatta / scorsonère et café
  • Poitrine de pigeonneau de la Famille Terrien / chou vert et parmentière truffée
  • Soufflé au miel de Brière d'Alain Rey / chutney de mangue et croustillant amande

— MENU AUTOUR DE LA TRUFFE NOIRE —

MENU A À 130€ ET MENU B À 150

  • Notre traditionnelle brouillade d'oeuf de la Gourinière et croc' truffe (A & B)
  • Brioche de foie gras de canard truffé / salade d'herbes et jus Périgueux (A & B)
  • Tarte friande de St-Jacques et boudin blanc / truffe et céleri (A & B)
  • Barbue confit au beurre de truffe / blette des jardins de St-Hilaire (A & B)
  • Assiette de raves et légumes oubliés / consommé végétal / poire et truffe (B)
  • Poulette fermière contisée sous la peau / compression de chou rave et sauce Poulette (A & B)
  • Soufflé au comté et à la truffe (B)
  • Chocolat Santo Domingo / croustillant Côte d’Ivoire et cœur coulant sarrasin / glace à la truffe noire (A & B)

Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives.

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

La carte du Chef

Les entrées, de notre terroir à nos maraichers

  • Chair de tourteau rafraîchie / radis pluriels et raifort et bouillon d'algues légèrement fumé 40 €
  • Noix de St-Jacques comme un pot au feu / jus de daube au foie gras / moelle de boeuf gratinée 42 €
  • Brioche de gibier et foie gras de canard / jeunes pousses truffées et jus Perigueux 44 €

Les poissons, de la pêche côtière à la criée

  • St-Pierre de nos côtes confit au beurre / blette des jardins de St Hiliare truffée et oursin de Belle Île 50 €
  • Turbot de ligne au plat / scorsonères pluriels / cacahuète et café 53 €

Les Signatures du moment

Les viandes, de nos fermes à nos prés

  • Ris de veau roussi et clouté à la truffe noire / compression de rave et sauce poulette 54 €
  • Dos de chevreuil au sautoir / chou rouge acidulé / noix / carmine et sauce Grand Veneur 55 €

Les Fromages

  • Le chariot de fromages sélectionnés par Christophe 18 € par personne

Les desserts de Quentin

De saison

  • Baba au pain d'épices et orange / angélique confite / pomme pressé au muscovado / crémeux vanille et marron glacé 18 €
  • Citron sudachi en crémeux et mousse bergamote / parfum de fruits exotiques / biscuit madeleine et kumquat confit 18 €

Pour les croqueurs de chocolat

  • Chocolat Orizaba croustillant et coeur coulant de sarrasin / truffe de chocolat fumé au bois de hêtre et truffe mélanosporum 20 €

La signature de la Maison

  • Soufflé au miel de Brière / chutney d'ananas-fruit de la passion et sorbet romarin 18 €

Service 12% compris.

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.